Flammes Et Braises : La Bible Des Pros Du Barbecue

Steven Raichlen


français | 17-04-2025 | 288 pages

9782351913437

Livre


24,95€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Tout sur l'équipement nécessaire selon ses envies ( charbon de bois, gaz, électrique). Toutes les techniques de cuisson, les méthodes, les astuces. Les meilleures recettes par Steven Raichlen, « LE » maître de la cuisine Outdoor, icône internationale du BBQ. Plus de 100 recettes de l'entrée au dessert. Tout savoir cuisiner : viandes, poissons, légumes, fruits Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre BBQ. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre BBQ, qu'il soit à gaz, électrique ou au charbon. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc. Voici comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croute d'herbes, des poulets en croute de sel. Sans oublier de savoureux desserts et même des cocktails. Un livre indispensable pour faire évoluer sa façon d'utiliser son BBQ et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique grâce à la grande expérience de son auteur le « master of Grill » le plus célèbre des Etats-Unis, Steven Raichlen. Avant de lire ce livre vous saviez peut-être griller, maintenant vous savez cuisiner au BBQ !

Détails

Code EAN :9782351913437
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  17-04-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :237 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :36 mm
Poids :1206 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :288