Sauces, Rubs Et Marinades : La Bible Du Barbecue

Steven Raichlen


français | 17-04-2025 | 256 pages

9782351913444

Livre


22,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

L'arme secrète de tous les amateurs de barbecue ! Nouvelle édition avec plus de 200 recettes de sauces pour faire le tour du monde des saveurs et transformer une simple grillade en un plat gastronomique. Steven Raichlen est une icône internationale du BBQ, suivi par de très nombreux fans sur les réseaux sociaux Transformez les viandes et les fruits de mer, les légumes et les desserts en un barbecue de classe mondiale grâce aux bases gustatives qui donnent aux aliments grillés leur caractère, leur personnalité, leur profondeur et leur âme. Rubs au chili, marinades aux agrumes, arrosages au beurre, chutneys, etc. Cette corne d'abondance de plus de 200 recettes puise son inspiration dans les irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les grandes saveurs du barbecue américain. Steven Raichlen, auteur des très nombreux livres à succès et « master of grill » mondialement reconnu, montre ici comment ajouter une touche experte à chaque plat de votre répertoire, de la transformation d'un simple steak en un kebab exotique. Ce livre comprend un guide pas à pas pour créer toutes ces sauces barbecue aux saveurs incroyables et des recettes pour plus de 40 plats originaux.

Détails

Code EAN :9782351913444
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  17-04-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :171 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :676 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :256