10,00€
Temporairement indisponible
Brève description / annotation
Peut-on espérer une vie heureuse sans jouer de la baguette ? Partant du postulat que la réponse est non, non et non, ce petit Kâmasûtra des sauceurs explore l'une des plus grandes joies des mangeurs enthousiastes : celle qui consiste à éponger jus et sauces avec du pain. Panzanella, pan bagnat, anchoïade, poivrons verts à la crème, daube de poulpe, crevettes à l'orange, pieds et paquets, tajine de keftas, coda alla vaccinara, poulet rôti farci au pain, ceviche, baba... Voici une vingtaine de recettes de jus idéaux à saucer, mais aussi, pour les occasions où la bienséance classique s'impose, des recettes pour saucer en douce, sans en avoir l'air, bref, des recettes à sauçage intégré.
Détails
Code EAN : | 9782352552611 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 18-03-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 170 mm |
Largeur : | 110 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 185 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Mise En Appetit |