L'art De Saucer

Mayalen Zubillaga


français | 18-03-2016 | 128 pages

9782352552611

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Peut-on espérer une vie heureuse sans jouer de la baguette ? Partant du postulat que la réponse est non, non et non, ce petit Kâmasûtra des sauceurs explore l'une des plus grandes joies des mangeurs enthousiastes : celle qui consiste à éponger jus et sauces avec du pain. Panzanella, pan bagnat, anchoïade, poivrons verts à la crème, daube de poulpe, crevettes à l'orange, pieds et paquets, tajine de keftas, coda alla vaccinara, poulet rôti farci au pain, ceviche, baba... Voici une vingtaine de recettes de jus idéaux à saucer, mais aussi, pour les occasions où la bienséance classique s'impose, des recettes pour saucer en douce, sans en avoir l'air, bref, des recettes à sauçage intégré.

Détails

Code EAN :9782352552611
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  18-03-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :170 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :185 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :128
Collection :  Mise En Appetit