Des Recettes Qui Tranchent ; Le Carpaccio
Anne Etorre-Alessia Serafini
français | 16-06-2020 | 80 pages
9782352553489
Livre
18,00€
Brève description / annotation
Quelques recettes : Mulet noir, courgette jaunes, basilic pourpre, sarrasin, huile de pignon grillé. Bulot, pomme Granny Smith, échalote, citron vert, sésame à la prune Umeboshi, huile de verveine. Artichaut poivrade, feta, olives noires, origan, huile d'olive. Boeuf, anchois, fenouil, pignons grillés, huile d'olive. Saint Jacques, baies roses, grenade, limequat, huile de sésame grillé. Biche, roquette, tomme de chèvre, myrtille, huile de noix. Anchois, ciboulette, gingembre, citron, huile d'olive.
Détails
Code EAN : | 9782352553489 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 16-06-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 140 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 160 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 80 |