Dix Facons De Le Preparer : La Myrtille
Veronique Chapacou
français | 10-05-2024 | 24 pages
9782352554356
Livre
10,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Brève description / annotation
Velouté pourpre, Salade polychrome, Terrine magenta, Aigre-doux en camaïeu, Cheesecake bleu-myrtilles, Fin d'été, début d'automne, Filet mignon zinzolin, Blondie violine, Semifreddo « retour de rando », Guimauves mauves.
Détails
Code EAN : | 9782352554356 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 10-05-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 121 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 58 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |