Dix Facons De Le Preparer : La Myrtille
Veronique Chapacou
français | 10-05-2024 | 24 pages
9782352554356
Livre
10,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Brève description / annotation
Velouté pourpre, Salade polychrome, Terrine magenta, Aigre-doux en camaïeu, Cheesecake bleu-myrtilles, Fin d'été, début d'automne, Filet mignon zinzolin, Blondie violine, Semifreddo « retour de rando », Guimauves mauves.
Détails
| Code EAN : | 9782352554356 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 10-05-2024 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 121 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 58 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |