Dix Facons De Le Preparer : Les Poissons D'eau Douce
Maki Manoukian-Marc-amaury Legrand
français | 17-05-2024 | 24 pages
9782352554370
Livre
10,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Brève description / annotation
Pavé de silure poché au lait ribot, curry ; Fish and cheap de carpe, crème crue citronnée ; Glace à l'anguille fumée ; Rillettes de truite, pommeau, pickels au vinaigre de cidre ; Quenelle de brochet au miso blanc, bouillon dashi ; Écrevisse roll ; Karaage de sandre au lait ribot ; Saucisse d'omble chevalier, condiment 'nduja ; Beignets de perche mayo à l'ail noir ; Tataki d'esturgeon herbes d'eau douce.
Détails
Code EAN : | 9782352554370 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 17-05-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 122 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 62 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |