Cuisine Traditionnelle Des Cevenols

Reboul/michele


français | 13-05-2011 |

9782354140557

Livre


7,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Les Cévenols ont toujours su composer avec les ressources du terroir et leur cuisine est à cette image. Châtaignes, champignons, gibier de la forêt, poisson des eaux vives, cochon, volailles de la basse cour, légumes et fruits du jardin, ils ont appris à en tirer parti pris au mieux. Voila donc, des soupes aux desserts et même aux confitures et liqueurs, le fruit de leur ingéniosité gourmande. 180 recettes de coin du feu et de tablées familiales, bien dans la tendance du retour au vrai, au naturel et... au peu coûteux. Ces préparations simples et savoureuses sont accessibles au débutant, et elles sont précédées des préparations de base incontournables. L'ouvrage est illustré d'un cahier couleurs des magnifiques paysages cévenols.

Détails

Code EAN :9782354140557
Auteur(trice): 
Editeur :Nouvelles Presses Du Languedoc
Date de publication :  13-05-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :180 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :360 gr
Stock :Disponible sur commande