7,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Brève description / annotation
Il s'agit de la cuisine traditionnelle de Venise et de sa région au XVIIIe siècle, en une quarantaine de recettes. Elles ont été retrouvées, recueillies et expérimentées aujourd'hui par Adriana Cardin, une des chefs de cuisine les plus célèbres de la ville, spécialiste de l'histoire culinaire. S'y ajoutent le personnage d'Alvise, un jeune orphelin vénitien de l'époque, ainsi que des commentaires historiques sur les recettes ou leurs ingrédients. L'ouvrage est illustré de gravures anciennes.
Détails
Code EAN : | 9782354140588 |
Editeur : | Nouvelles Presses Du Languedoc |
Date de publication : | 06-12-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 155 mm |
Largeur : | 180 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 135 gr |
Stock : | Disponible sur commande |