La Cuisine Du Braconnier Et Autres Recettes De La Vie Sauvage
Joseph Ache
français | 03-10-2016 | 96 pages
9782356531124
Livre
22,00€
Brève description / annotation
Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché passait ses vacances chez les pêcheurs et braconniers des marais, lorsqu'il a découvert qu'au bord de l'étang tous les coups sont permis. C'est le domaine des rats d'étang, qui sont les descendants directs des chasseurs-cueilleurs des temps primitifs, ils vivent de chasse, de pêche et de rapine. Ces recettes de la vie sauvage, pimentées d'humour, de petit gibier à poil et à plume (râle, grive, foulque, étourneau, lièvre, bécasse, etc.) font revivre une cuisine ancestrale aux saveurs oubliées. Agrémenté de textes anciens et de conseils.
Détails
| Code EAN : | 9782356531124 |
| Editeur : | Montbel |
| Date de publication : | 03-10-2016 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 230 mm |
| Largeur : | 150 mm |
| Epaisseur : | 8 mm |
| Poids : | 234 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 96 |