La Cuisine Du Braconnier Et Autres Recettes De La Vie Sauvage

Joseph Ache


français | 03-10-2016 | 96 pages

9782356531124

Livre


22,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché passait ses vacances chez les pêcheurs et braconniers des marais, lorsqu'il a découvert qu'au bord de l'étang tous les coups sont permis. C'est le domaine des rats d'étang, qui sont les descendants directs des chasseurs-cueilleurs des temps primitifs, ils vivent de chasse, de pêche et de rapine. Ces recettes de la vie sauvage, pimentées d'humour, de petit gibier à poil et à plume (râle, grive, foulque, étourneau, lièvre, bécasse, etc.) font revivre une cuisine ancestrale aux saveurs oubliées. Agrémenté de textes anciens et de conseils.

Détails

Code EAN :9782356531124
Auteur(trice): 
Editeur :Montbel
Date de publication :  03-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :234 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :96