24,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Brève description / annotation
Dans ce livre consacré aux herbes, aux fleurs et aux plantes à manger vous trouverez à déguster une histoire des potagers et des menus de différentes époques; la visite d'un jardin extraordinaire et une mine d'idées pour composer de délicieux repas avec des plantes communes et parfois oubliées : ortie, rose, poireau, lilas... Entrées originales et raffinées, salades, petits plats sympas et desserts irrésistibles. 180 recettes pour toutes les saisons. À table !
Détails
| Code EAN : | 9782363401342 |
| Editeur : | Les Monedieres |
| Date de publication : | 26-09-2016 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 210 mm |
| Epaisseur : | 15 mm |
| Poids : | 650 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 212 |