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Pas encore disponible, disponible à partir du 11/04/2025
Brève description / annotation
Ce livre raconte une table parisienne qui ne pourrait exister ailleurs. Car elle est le fruit d'un mariage de cultures et de saveurs d'une patronne pâtissière japonaise et d'un chef cuisinier français. On y distingue plusieurs « signatures ». La première qui saute aux yeux est « manga-esque » comme avec le beurre fumé aux feuilles de cerisier en forme d'un mini-Batman, d'un cochon en chocolat qui renferme une crème de boudin noir. C'est une cuisine qui veut rire mais qui exprime aussi une certaine révolte par ses saveurs à la fois prononcées et austères, jamais douces. Tout est twisté : fermentations, séchages, fumages, et surtout, accords « bizarres » comme la bière blanche et le chocolat blanc en tuile salée, un risotto sans riz, une sardine sur un lit de fleurs, etc
Détails
Code EAN : | 9782364811836 |
Editeur : | Imho |
Date de publication : | 11-04-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 276 mm |
Largeur : | 214 mm |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 288 |