12,00€
Brève description / annotation
« Par les délices dont il a comblé l'humanité, et les festins dont il fut l'artiste, Bobosse a participé, aux côtés de Georges Duboeuf et de Paul Bocuse, à la renommée d'un vignoble dont il fut le plus tonitruant et formidable ambassadeur. » Périco Légasse (préface) Le journaliste Philippe Léglise - ami de Bobosse s'il en fut - nous entraîne ainsi sur les traces de ce formidable ambassadeur du Beaujolais, depuis la charcuterie paternelle jusqu'aux plus grandes tables parisiennes, en passant bien entendu par le laboratoire d'Amorges à Saint-Jean-d'Ardières. De coups d'éclat en coups de coeur, sans oublier les coups durs et les canulars, le lecteur découvre comment s'est construite la légende de Bobosse. à force de gouaille, de générosité et de talent.
Détails
Code EAN : | 9782375531440 |
Editeur : | Editions Du Poutan |
Date de publication : | 17-09-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 145 mm |
Largeur : | 120 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 150 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 130 |