Les Nouvelles Recettes Des Films Ghibli

Massimiliano De Giovanni-Barbara Rossi-Matteo Melis


français | 06-11-2024 | 142 pages

9782376975298

Livre


18,05€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Après Les recettes des films du studio Ghibli et Les bentos des films du studio Ghibli, voici un livre de recettes originales inspirées par les oeuvres du studio, et de ses deux fondateurs. Dans le vaste panorama d'oeuvres créées par les grands maîtres de l'animation Hayao Miyazaki et Isao Takahata ainsi que le studio Ghibli qu'ils ont fondé, il y a tellement de recettes à imaginer, cuisiner et déguster pour les chefs, amateurs comme confirmés. De la fondue au fromage d'Heidi au poulet rôti du Château de Cagliostro, du flan réconfortant de Ponyo sur la falaise à l'aspic de fruits rouges de Conan, le fils du futur, des fèves du filou de Sherlock Holmes aux mochis des noiraudes de Mon voisin Totoro, voici de nouvelles recettes de plats à l'écran des meilleurs films et séries des deux complices de l'animation Massimiliano De Giovanni et Barbara Rossi font partie des quatre auteurs et éditeurs qui ont popularisé la bande dessinée et l'animation japonaises dans la péninsule italienne à travers des traductions et la multiplication d'ouvrage de référence sur la pop culture nippone. De plus Massimiliano De Giovanni, outre ses activités d'essayiste, de bédéiste et de romanciers, a ouvert un restaurant Sushi Café Kappa aux saveurs de sa passion pour l'animation. Il est également l'auteur de Recettes des séries d'animation japonaises également parues chez Ynnis Éditions.

Détails

Code EAN :9782376975298
Auteur(trice): 
Editeur :Ynnis
Date de publication :  06-11-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :194 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :490 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :142
Collection :  Les Recettes Des Films