Faire Son Pain

Farah Keram-Anne Jamati


français | 06-04-2023 | 144 pages

9782379222337

Livre


16,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Un guide complet dans la collection " Résiliences " pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l'incontournable pain de campagne. Journaliste (Arte, Milk, Le Fooding), Farah Keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines. Elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. Son livre, écrit dans une démarche d'autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.

Détails

Code EAN :9782379222337
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  06-04-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :201 mm
Largeur :151 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :326 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :144
Collection :  Resiliences