Cuisiner Low-tech : Recettes Locales Et Creatives Pour Economiser L'energie

Lucie Le Guen


français | 07-05-2024 | 187 pages

9782379223594

Livre


25,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Introduction Pourquoi cuisiner low-tech ? Produits locaux Ustensiles low-tech Avant de commencer... Cuisiner avec le temps Sécher à l'air Sécher au sel Cuire avec l'acide La marmite norvégienne Fermenter & pickler Levain & pain à faible ensemencement Recettes pour cuisiner avec le temps Cuisiner avec l'énergie de notre corps Dégainer le moulin à légumes Dépoussiérer le hachoir à viande Les pâtes fraîches Les sauces & les épices au mortier Farines & flocons à la main Recettes pour cuisiner avec l'énergie de notre corps Cuisiner avec le feu Allumer le feu Cuisiner au rocket stove Cuisiner à la vapeur Cuisiner au bois & sur le poêle Cuisiner au four à bois Recettes pour cuisiner avec le feu Cuisiner avec le soleil Infuser au soleil Sécher avec le soleil Cuire avec le soleil Recettes pour cuisiner avec le soleil Cuisiner avec le froid L'oeuf confit au froid Les granités Les sorbets Recettes pour cuisiner avec le froid Conclusion Table des recettes Ressources et notes

Détails

Code EAN :9782379223594
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  07-05-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :244 mm
Largeur :188 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :646 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :187
Collection :  Resiliences