Cuisiner Low-tech : Recettes Locales Et Creatives Pour Economiser L'energie
Lucie Le Guen
français | 07-05-2024 | 187 pages
9782379223594
Livre
25,00€
Brève description / annotation
Introduction Pourquoi cuisiner low-tech ? Produits locaux Ustensiles low-tech Avant de commencer... Cuisiner avec le temps Sécher à l'air Sécher au sel Cuire avec l'acide La marmite norvégienne Fermenter & pickler Levain & pain à faible ensemencement Recettes pour cuisiner avec le temps Cuisiner avec l'énergie de notre corps Dégainer le moulin à légumes Dépoussiérer le hachoir à viande Les pâtes fraîches Les sauces & les épices au mortier Farines & flocons à la main Recettes pour cuisiner avec l'énergie de notre corps Cuisiner avec le feu Allumer le feu Cuisiner au rocket stove Cuisiner à la vapeur Cuisiner au bois & sur le poêle Cuisiner au four à bois Recettes pour cuisiner avec le feu Cuisiner avec le soleil Infuser au soleil Sécher avec le soleil Cuire avec le soleil Recettes pour cuisiner avec le soleil Cuisiner avec le froid L'oeuf confit au froid Les granités Les sorbets Recettes pour cuisiner avec le froid Conclusion Table des recettes Ressources et notes
Détails
Code EAN : | 9782379223594 |
Editeur : | Eugen Ulmer |
Date de publication : | 07-05-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 244 mm |
Largeur : | 188 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 646 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 187 |
Collection : | Resiliences |