Grand Dictionnaire De Cuisine


français | 19-09-2022 | 1104 pages

9782382747155

Livre


38,00€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible




Brève description / annotation

Dans ce dictionnaire on ne trouve pas seulement des définitions de termes culinaires (les articles de cet ordre sont en proportion assez peu nombreux) : c'est un inventaire, classé par ordre alphabétique, de tout ce qui se mange et de la façon de le préparer. L'article « abricot », par exemple comprend 18 recettes à base de ce fruit ; l'article « ragouts » vous en propose 34. Le dictionnaire proprement dit est précédé d'un préambule de 30 pages sur l'histoire de la gastronomie, au ton parfois épique, que complètent une soixantaine de pages d'anecdotes, réflexions ou divagations plaisantes sur la nourriture. Il est suivi d'une série de menus dressés par des restaurateurs contemporains de l'auteur et d'une savoureuse « Etude sur la moutarde ».

Détails

EAN :9782382747155
Auteur: 
Editeur :Culturea
Date de publication :  19-09-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :59 mm
Poids :1393 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :1104