La Fleur De La Cuisine Francaise. Les Meilleures Recettes Des Grands Cuisiniers Francais. Tome Ii
Bertrand Guegan
français | 03-10-2023 | 632 pages
9782418028432
Livre
34,40€
Brève description / annotation
La fleur de la cuisine française : les meilleures recettes des grands cuisiniers français. Tome II, La cuisine moderne (1800-1921) / notes de Bertrand Guégan ; introduction du docteur Raoul Blondel Date de l'édition originale : 1921 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Détails
| Code EAN : | 9782418028432 |
| Editeur : | Hachette Bnf |
| Date de publication : | 03-10-2023 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 156 mm |
| Epaisseur : | 234 mm |
| Poids : | 855 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 632 |
| Collection : | Savoirs Et Trad |