Gastronomie Pratique, Etudes Culinaires. 2e Edition

Babinski-h


français | 03-10-2023 | 650 pages

9782418029880

Livre


35,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Gastronomie pratique, études culinaires, suivies du traitement de l'obésité des gourmands par Ali-Bab. 2e édition, revue et considérablement augmentée Date de l'édition originale : 1912 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782418029880
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  03-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :156 mm
Epaisseur :234 mm
Poids :887 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :650
Collection :  Savoirs Et Trad