Cuisine Bretonne En Pays De Broceliande : Les 4 Saisons De Baptiste Denieul

Baptiste Denieul-Loic Senan-Alice Bertrand


français | 06-06-2025 | 192 pages

9782492420214

Livre


34,00€

 Disponibilité




Brève description / annotation

Écrit au fil des mois, saison après saison, cet ouvrage n'est pas seulement un livre de cuisine bretonne, c'est aussi un hommage à une terre de traditions à laquelle le chef Baptiste Denieul est profondément attaché. À travers 36 recettes accessibles à tous, il nous emmène dans un voyage culinaire qui mêle simplicité et raffinement. Écrit et illustré par Loïc Sénan, mis en images par la photographe Alice Bertrand, Les 4 saisons de Baptiste Denieul sont aussi l'occasion de découvrir des producteurs passionnés et attachants, sans lesquels la gastronomie bretonne ne serait pas ce qu'elle est aujourd'hui. Étoilé à seulement 26 ans, Baptiste Denieul dirige aujourd'hui, avec son épouse Marion, la Maison Tiegezh (« famille » en breton) à Guer, dans le Morbihan.

Détails

Code EAN :9782492420214
Auteur(trice): 
Editeur :La Nouvelle Bleue
Date de publication :  06-06-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :185 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :1000 gr
Stock :Pas encore disponible
Nombre de pages :192