Cuisine Bretonne En Pays De Broceliande : Les 4 Saisons De Baptiste Denieul
Baptiste Denieul-Loic Senan-Alice Bertrand
français | 06-06-2025 | 192 pages
9782492420214
Livre
34,00€
Pas encore disponible, disponible à partir du 06/06/2025
Brève description / annotation
Écrit au fil des mois, saison après saison, cet ouvrage n'est pas seulement un livre de cuisine bretonne, c'est aussi un hommage à une terre de traditions à laquelle le chef Baptiste Denieul est profondément attaché. À travers 36 recettes accessibles à tous, il nous emmène dans un voyage culinaire qui mêle simplicité et raffinement. Écrit et illustré par Loïc Sénan, mis en images par la photographe Alice Bertrand, Les 4 saisons de Baptiste Denieul sont aussi l'occasion de découvrir des producteurs passionnés et attachants, sans lesquels la gastronomie bretonne ne serait pas ce qu'elle est aujourd'hui. Étoilé à seulement 26 ans, Baptiste Denieul dirige aujourd'hui, avec son épouse Marion, la Maison Tiegezh (« famille » en breton) à Guer, dans le Morbihan.
Détails
Code EAN : | 9782492420214 |
Editeur : | La Nouvelle Bleue |
Date de publication : | 06-06-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 185 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 1000 gr |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 192 |