Petit Magistere De Cuisine De La Truffe : 275 Preparations, Miscellanees, Verites Simples Et Interventions Gourmandes
Olivier-marie Delouis
français | 22-04-2024 | 484 pages
9782492979248
Livre
21,99€
Brève description / annotation
Voici sa majesté la truffe, diamant noir et bijou gustatif ! Ce divin tubercule porte les gourmets à l'extase autant qu'il inspire les meilleurs chefs de cuisine ; alors pourquoi n'en seriez-vous pas ? Secrètes et mystérieuses, les truffes déconcertent les chercheurs autant que les chasseurs lancés à sa poursuite ; tous lui prêtent aussi de surprenantes vertus, parfois bien abracadabrantesques. Voici les truffes ! postées aux confins du vivant et du minéral, filles de sorcières autant que symboles de luxe et haut goût ! il est sûr que nul n'y reste indifférent quand beaucoup d'autres la vénèrent ! Voici la truffe, boule de terre charbonnière, terne et triste au premier regard, puis en bouche explosion de saveur ! elle reste un rêve contemporain. Ce Petit Magistère de Cuisine de la Truffe vous offre un diamant aux facettes gourmandes et passionnées ; gardez-le précieusement et faites-en l'étincelle de vos plats simples comme de vos repas de fête !
Détails
| Code EAN : | 9782492979248 |
| Editeur : | Editions De La Banniere |
| Date de publication : | 22-04-2024 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 148 mm |
| Epaisseur : | 26 mm |
| Poids : | 620 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 484 |