Petit Magistere De Cuisine De La Truffe : 275 Preparations, Miscellanees, Verites Simples Et Interventions Gourmandes

Olivier-marie Delouis


français | 22-04-2024 | 484 pages

9782492979248

Livre


21,99€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Voici sa majesté la truffe, diamant noir et bijou gustatif ! Ce divin tubercule porte les gourmets à l'extase autant qu'il inspire les meilleurs chefs de cuisine ; alors pourquoi n'en seriez-vous pas ? Secrètes et mystérieuses, les truffes déconcertent les chercheurs autant que les chasseurs lancés à sa poursuite ; tous lui prêtent aussi de surprenantes vertus, parfois bien abracadabrantesques. Voici les truffes ! postées aux confins du vivant et du minéral, filles de sorcières autant que symboles de luxe et haut goût ! il est sûr que nul n'y reste indifférent quand beaucoup d'autres la vénèrent ! Voici la truffe, boule de terre charbonnière, terne et triste au premier regard, puis en bouche explosion de saveur ! elle reste un rêve contemporain. Ce Petit Magistère de Cuisine de la Truffe vous offre un diamant aux facettes gourmandes et passionnées ; gardez-le précieusement et faites-en l'étincelle de vos plats simples comme de vos repas de fête !

Détails

Code EAN :9782492979248
Auteur(trice): 
Editeur :Editions De La Banniere
Date de publication :  22-04-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :26 mm
Poids :620 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :484