Carnet De Bouche(r) : Techniques & Recettes Pour Mieux Cuisiner La Viande
Kris Maccotta-Marjolaine Patureau
français | 25-10-2023 | 288 pages
9782501183468
Livre
35,15€
Brève description / annotation
Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche. Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés. Côte de boeuf, épaule d'agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de boeuf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato. 100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.
Détails
Code EAN : | 9782501183468 |
Editeur : | Marabout |
Date de publication : | 25-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 280 mm |
Largeur : | 203 mm |
Epaisseur : | 32 mm |
Poids : | 1004 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 288 |
Collection : | Cuisine |