Carnet De Bouche(r) : Techniques & Recettes Pour Mieux Cuisiner La Viande

Kris Maccotta-Marjolaine Patureau


français | 25-10-2023 | 288 pages

9782501183468

Livre


35,15€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche. Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés. Côte de boeuf, épaule d'agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de boeuf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato. 100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.

Détails

Code EAN :9782501183468
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  25-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :280 mm
Largeur :203 mm
Epaisseur :32 mm
Poids :1004 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :288
Collection :  Cuisine