Intolerance A L'histamine : 4 Phases De Reapprentissage Alimentaire : Explications Et Recettes

Becky Campbell


français | 10-03-2025 | 256 pages

9782703313250

Livre


26,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

On vous a peut-être d'ores et déjà détecté un syndrome de l'intestin irritable, une rhinite chronique, un terrain migraineux, de l'eczéma, et d'autres soucis de santé ? Les diagnostics s'accumulent, les traitements aussi... Si vous n'êtes toujours pas en bonne santé, c'est peut-être parce que vous souffrez sans le savoir d'une intolérance à l'histamine. Peu connue et peu documentée en France, mais beaucoup mieux en Suisse, en Allemagne, au Québec ou encore aux États-Unis, l'histamine est une molécule fabriquée par notre organisme pour débarrasser notre corps des allergènes. Présente également dans les aliments, elle devient problématique quand elle s'accumule en quantité trop importante dans notre corps. Il n'existe à ce jour pas de test ou de médicament miracle : la seule façon d'identifier une intolérance à l'histamine et d'agir ensuite est individuelle et alimentaire. Dre Becky Campbell nous propose une méthode adaptable à chacun !

Détails

Code EAN :9782703313250
Auteur(trice): 
Editeur :Dangles
Date de publication :  10-03-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :546 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :256