L'atelier De Jean-luc Rabanel

Rabanel/delahaye


français | 22-11-2007 | 123 pages

9782742769896

Livre


32,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Jean-Luc Rabanel est tout sauf un alchimiste soucieux de secrets. Il a, de par sa nature généreuse et ses origines gasconnes, un besoin irrépressible de convaincre, de partager, de donner. Premier maître cuisinier de France à obtenir une étoile pour un restaurant bio, Jean-Luc Rabanel a fait entrer la cuisine du vivant dans la plus haute gastronomie. Dans un souci de santé et de préservation de l'environnement, il prône une démarche culturale saine, consistant à produire le bon légume au bon endroit, dans une terre adéquate, sans recours aux pesticides ni aux prétendus "enrichissants". Autant qu'un livre de conseils et de recettes, L'Atelier du vivant est une invitation à partager la passion de cet Arlésien talentueux, qui a su redécouvrir le goût irremplaçable des "vraies richesses".

Détails

Code EAN :9782742769896
Auteur(trice): 
Editeur :Actes Sud
Date de publication :  22-11-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :264 mm
Largeur :202 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :665 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :123