Cuisine Senegalaise

Jjosephine Haas


français | 02-03-2004 | 102 pages

9782747560139

Livre


13,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

65 recettes typiques et authentiques de cuisine sénégalaise d'entrées, plats principaux, desserts et boissons locales. Une attention particulière portée aux recettes de riz qui se décline sous de nombreuses formes. Un livre facile d'utilisation : ingrédients, bases culinaires et ustensiles y sont décrits avec précision. Les boissons locales faites à base de fruits ou de feuilles ne sont pas oubliées. Ce livre propose de découvrir une cuisine savoureuse, riche et équilibrée et les spécialités des différentes régions du Sénégal.

Détails

Code EAN :9782747560139
Auteur(trice): 
Editeur :L'harmattan
Date de publication :  02-03-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :160 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :102