13,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Brève description / annotation
65 recettes typiques et authentiques de cuisine sénégalaise d'entrées, plats principaux, desserts et boissons locales. Une attention particulière portée aux recettes de riz qui se décline sous de nombreuses formes. Un livre facile d'utilisation : ingrédients, bases culinaires et ustensiles y sont décrits avec précision. Les boissons locales faites à base de fruits ou de feuilles ne sont pas oubliées. Ce livre propose de découvrir une cuisine savoureuse, riche et équilibrée et les spécialités des différentes régions du Sénégal.
Détails
Code EAN : | 9782747560139 |
Editeur : | L'harmattan |
Date de publication : | 02-03-2004 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 160 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 102 |