Reussir Le Temperage Du Chocolat - Les Cles D'un Savoir-faire
Christian Isabelle
français | 25-10-2018 | 122 pages
9782759228973
Livre
35,00€
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Disponible sur commande
Brève description / annotation
Le « tempérage » est la dernière étape de la fabrication du chocolat. Essentielle pour que le chocolat puisse être travaillé par les chocolatiers et réponde aux attentes du consommateur, cette opération est souvent perçue comme très délicate. Cet ouvrage permet de comprendre les processus en jeu lors du tempérage, pour que les artisans chocolatiers s'assurent une maîtrise totale.
Détails
| Code EAN : | 9782759228973 |
| Editeur : | Quae |
| Date de publication : | 25-10-2018 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 240 mm |
| Largeur : | 160 mm |
| Epaisseur : | 6 mm |
| Poids : | 284 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 122 |