Gibier A Poil Et A Plume ; Decouper, Appreter Et Cuisiner

Jean-paul Grappe


français | 19-11-2009 | 392 pages

9782761925518

Livre


29,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Voici un ouvrage qui propose non seulement à tous des façons délicieuses et originales d'apprêter le gibier, mais aussi une foule de renseignements et de techniques qui permettront aux chasseurs de profiter au maximum de leurs prises. L'auteur nous fait également découvrir plusieurs plantes sauvages comestibles qui se marient bien avec les plats suggérés et nous initie à l'accord vin et gibier.

Détails

Code EAN :9782761925518
Auteur(trice): 
Editeur :Editions De L'homme
Date de publication :  19-11-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :232 mm
Largeur :202 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1376 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :392