Gibier A Poil Et A Plume ; Decouper, Appreter Et Cuisiner
Jean-paul Grappe
français | 19-11-2009 | 392 pages
9782761925518
Livre
29,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Brève description / annotation
Voici un ouvrage qui propose non seulement à tous des façons délicieuses et originales d'apprêter le gibier, mais aussi une foule de renseignements et de techniques qui permettront aux chasseurs de profiter au maximum de leurs prises. L'auteur nous fait également découvrir plusieurs plantes sauvages comestibles qui se marient bien avec les plats suggérés et nous initie à l'accord vin et gibier.
Détails
Code EAN : | 9782761925518 |
Editeur : | Editions De L'homme |
Date de publication : | 19-11-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 232 mm |
Largeur : | 202 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 1376 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 392 |