Bistrotier : Le Livre Des Joues Rouges Et Des Assiettes A Saucer

Stephane Reynaud-Marie-pierre Morel


français | 10-11-2021 | 480 pages

9782812320880

Livre


40,10€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Le bistrot, phare de l'affamé Ha ! Le bistrot ! Son comptoir, sa convivialité et ses plats faits maison que l'on peut déguster à toute heure. Une véritable institution française. L'un de ses plus fameux représentants, Stéphane Reynaud, partage 250 recettes pour se régaler et 100 vins pour les accompagner. Il y a des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et bien sûr des desserts. Des incontournables qui vous transporteront du comptoir au banc de l'écailler, de la pièce du boucher à la vitrine des desserts. Mais pas seulement ! Vous trouverez aussi la carte des zones ostréicoles ou encore tout ce qu'il faut savoir sur les apéritifs anciens, la bière ou le café... Et puis 100 vins, associés à ces plats gourmands, décrits par Stéphane Reynaud avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table.

Détails

Code EAN :9782812320880
Auteur(trice): 
Editeur :Chene
Date de publication :  10-11-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :278 mm
Largeur :205 mm
Epaisseur :51 mm
Poids :1468 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :480
Collection :  Chefs