Charcuterie, Lecons En Pas A Pas

Sebastien Zozaya-David Duchon-doris


français | 24-11-2021 | 480 pages

9782812320996

Livre


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Brève description / annotation

Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d'aujourd'hui. 544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.

Détails

Code EAN :9782812320996
Auteur(trice): 
Editeur :Chene
Date de publication :  24-11-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :278 mm
Largeur :235 mm
Epaisseur :57 mm
Poids :2846 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :480
Collection :  Meilleur Ouvrier De France