Charcuterie, Lecons En Pas A Pas
Sebastien Zozaya-David Duchon-doris
français | 24-11-2021 | 480 pages
9782812320996
Livre
60,20€
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Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d'aujourd'hui. 544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Détails
Code EAN : | 9782812320996 |
Editeur : | Chene |
Date de publication : | 24-11-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 278 mm |
Largeur : | 235 mm |
Epaisseur : | 57 mm |
Poids : | 2846 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 480 |
Collection : | Meilleur Ouvrier De France |