La Normandie Gourmande En 48 Recettes (fr)
Marie-laure Peretti-Christophe Bricot
français | 30-04-2025 | 40 pages
9782815108690
Livre
6,90€
Pas encore disponible, disponible à partir du 30/04/2025
Brève description / annotation
L'auteur vous ouvre l'album des recettes familiales pour découvrir les must de la cuisine normande, parfois avec un zeste de fantaisie. Un seul objectif, vous donner des idées, des envies, de l'entrée au dessert ! Entrées : Chips de pommes et de poires / Petites quiches / Livarotines / Salade « Colonel » / Houmous à la normande / Chips de neufchâtel / Omelette de la Mère Poulard / Verrines. Mer : Tartare de coquilles Saint-Jacques à la pomme / Sole à la dieppoise / Flans de tourteau / Moules au camembert / Velouté de moules au cidre / Rillettes de bulot / Harengs à la dieppoise / Salade de pommes de terre au hareng / Coquilles Saint-Jacques à la normande / Huîtres gratinées au cidre. Viandes : Gigot de pré-salé aux haricots blancs / Tripes à la mode de Caen / Pintade au cidre / Galettes de pomme de terre à l'andouille / Potée normande / Boudins noirs aux deux pommes / Lapin au cidre / Escalopes normandes / Poule de la vallée d'Auge / Canard à la rouennaise / Salade cauchoise / Velouté à la normande. Fromages : Camembert à la braise / OEuf cocotte et coeur de neufchâtel / Croquettes au livarot / Brochettes de pont-l'évêque à la japonaise. Desserts : Compote gourmande / Cochelin d'Évreux / Pommes au four / Tarte normande / Tarte Tatin / Tarte à la rhubarbe / Douillon / Tarte poire chocolat / Teurgoule / Pain perdu à la normande / Omelette flambée au calvados / Beurré normand / Flan pommes-cidre. Points forts, mots-clés : Recettes - Gastronomie - Normandie.
Détails
Code EAN : | 9782815108690 |
Editeur : | Orep |
Date de publication : | 30-04-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 40 |