Cuisine Vegetale


français | 08-03-2019 | 64 pages

9782817706306

Livre


4,90€


 Product store stocks




Brève description / annotation

Le collectif de chefs Afamés vous guide pour cuisiner les légumes en toutes saisons?! Les 30 recettes de cuisine végétale proposées ici font la part belle aux légumes qui en sont l'invité d'honneur mais peuvent parfois être associés à des viandes et poissons. Ainsi, la carotte pourra côtoyer les coques, et le melon le jambon ibérique. De l'humble tomate à la précieuse truffe, de l'asperge printanière à l'estival melon, piochez dans ces recettes pour apporter sur votre table des plats colorés et vitaminés?!

Détails

EAN :9782817706306
Auteur: 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  08-03-2019
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :240 mm
Largeur :168 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :265 gr
Disponibilité :Temporairement indisponible
Nombre de pages :64
Collection :  Recettes Des Chefs