français | 08-03-2019 | 64 pages
9782817706306
Livre
Le collectif de chefs Afamés vous guide pour cuisiner les légumes en toutes saisons?! Les 30 recettes de cuisine végétale proposées ici font la part belle aux légumes qui en sont l'invité d'honneur mais peuvent parfois être associés à des viandes et poissons. Ainsi, la carotte pourra côtoyer les coques, et le melon le jambon ibérique. De l'humble tomate à la précieuse truffe, de l'asperge printanière à l'estival melon, piochez dans ces recettes pour apporter sur votre table des plats colorés et vitaminés?!
EAN : | 9782817706306 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 08-03-2019 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 168 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 265 gr |
Disponibilité : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 64 |
Collection : | Recettes Des Chefs |