Cuisine Iodee


français | 08-03-2019 | 64 pages

9782817706313

Livre


4,90€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible




Brève description / annotation

Johan Leclerre, qui a obtenu le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2007, vous invite à la découverte d'une trentaine de produits de la mer. Il nous livre des recettes à la portée de tous et très clairement expliquées. Saint-pierre laqué, maigre et turbot rôtis, céteaux en tempura, friture d'éperlans, Saint-Jacques grillées, moules fumées aux aiguilles de pin?: dégustez la mer?!

Détails

EAN :9782817706313
Auteur: 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  08-03-2019
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :240 mm
Largeur :168 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :265 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :64
Collection :  Recettes Des Chefs