Petite Anthologie Culinaire De La Pizza

Tribaudino-Ferre


français | 07-04-2003 |

9782841351978

Livre


20,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Ronde comme le soleil, rouge tomate, blanc mozzarella, vert olive, les couleurs de Italie, les senteurs du Sud, réunies dans ce petit livre. De Naples où elle est née, la pizza a parcouru le monde, laissant le soin à chacun d'y apporter sa touche personnelle, mais c'est bien en Italie qu'on a su lui donner ses plus belles lettres de noblesse. Jean Giono n'écrivit-il pas que " le mystère est toujours résolument italien " ? Salée, sucrée, en un tour de main, la pizza prend vie, la pâte lève, les arômes s'accordent, le four vous tient en haleine... N'hésitez plus à mettre la main à la pâte et réalisez ainsi vos meilleures recettes.

Détails

Code EAN :9782841351978
Auteur(trice): 
Editeur :Equinoxe
Date de publication :  07-04-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :165 mm
Largeur :164 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :218 gr
Stock :Disponible sur commande
Collection :  Cercles Gourmands