Becassine ; Cuisine Et Saveurs
Choppin De Janvry Er
français | 01-03-2007 | 96 pages
9782914390514
Livre
22,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Brève description / annotation
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécassine. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, du monde entier, pour cuisiner ce superbe gibier des marais: recettes de base, cuisine conviviale, cuisine de fête, cuisine des provinces et cuisine d'ailleurs. Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Troisième volume de la collection Dîners de chasse.
Détails
Code EAN : | 9782914390514 |
Editeur : | Montbel |
Date de publication : | 01-03-2007 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 215 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Diners De Chasse |