Le Grand Precis Des Cuisson Au Poil ; De La Chipolata Au Caramel Mou
Stephane Lagorce-Elodie Campo
français | 16-04-2021 | 272 pages
9782956732624
Livre
30,00€
Brève description / annotation
TOUT POUR COMPRENDRE LE MONDE Ô COMBIEN CHALEUREUX ET BOUILLONANT DES CUISSONS. 1 TRANSFERTS CHALEUREUX. Découvrez les trois grands « transferts de chaleur » à l'oeuvre et bien cachés au coeur de toutes les cuissons du monde, de cette galaxie et des autres...Abordez un des secrets les mieux gardés de tout l'univers de la cuisine ! 2 Eau mouillée. La cuisson des aliments passe par un ingrédient bien caché et insoupçonné : l'eau qu'ils contiennent en abondance !...Vérifiez le caractère certes incroyablement mouillée de l'eau mais bien d'autres choses essentielles encore, pour des cuissons au poil ! 3 EFFETS EFFECTIFS. La cuisson tourneboule, chahute, transforme, mute, déconstruit, reformule, transmute tout sur son passage, pour le meilleur et pour le pire ! Découvrez ici les effets insoupçonnés et si désirables des cuissons. 4 TRAVAUX PRATIQUES. Après la théorie fumeuse, enfin du concret pour les esprits pratiques ...Réalisez l
Détails
Code EAN : | 9782956732624 |
Editeur : | Homo Habilis |
Date de publication : | 16-04-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 700 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 272 |
Collection : | Les Grands Precis |