Le Grand Precis Des Cuisson Au Poil ; De La Chipolata Au Caramel Mou

Stephane Lagorce-Elodie Campo


français | 16-04-2021 | 272 pages

9782956732624

Livre


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TOUT POUR COMPRENDRE LE MONDE Ô COMBIEN CHALEUREUX ET BOUILLONANT DES CUISSONS. 1 TRANSFERTS CHALEUREUX. Découvrez les trois grands « transferts de chaleur » à l'oeuvre et bien cachés au coeur de toutes les cuissons du monde, de cette galaxie et des autres...Abordez un des secrets les mieux gardés de tout l'univers de la cuisine ! 2 Eau mouillée. La cuisson des aliments passe par un ingrédient bien caché et insoupçonné : l'eau qu'ils contiennent en abondance !...Vérifiez le caractère certes incroyablement mouillée de l'eau mais bien d'autres choses essentielles encore, pour des cuissons au poil ! 3 EFFETS EFFECTIFS. La cuisson tourneboule, chahute, transforme, mute, déconstruit, reformule, transmute tout sur son passage, pour le meilleur et pour le pire ! Découvrez ici les effets insoupçonnés et si désirables des cuissons. 4 TRAVAUX PRATIQUES. Après la théorie fumeuse, enfin du concret pour les esprits pratiques ...Réalisez l

Détails

Code EAN :9782956732624
Auteur(trice): 
Editeur :Homo Habilis
Date de publication :  16-04-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :700 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :272
Collection :  Les Grands Precis