Le Micro Precis Du Sel En Cuisine Et Patisserie : Ingredient Fondamental Et Tres Sale

Stephane Lagorce-Elodie Campo


français | 29-04-2022 | 132 pages

9782956732648

Livre


16,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Banal mais inconnu, familier et mystérieux, indispensable pourtant mal-utilisé, le sel est l´ingrédient le plus impénétrable, le plus rebelle de tous ! Découvrez dans cet ouvrage super-condensé toutes les prouesses dont NaCl est capable... en plus de saler ! 1 Substance étrange : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences... 2 Rôles & pratiques : saler, oui, mais saler comment, pourquoi et combien ? Entrez au coeur de la magie du sel. 3 Foirades magistrales : rater, c´est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos erreurs, bides et fiascos culinaires dus au sel ! 4 Recettes essentielles : Après la théorie fumeuse, place aux recettes bien concrètes ! Prosternez-vous devant sa majesté : Le Sel.

Détails

Code EAN :9782956732648
Auteur(trice): 
Editeur :Homo Habilis
Date de publication :  29-04-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :130 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :300 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :132
Collection :  Micro Precis