Le Micro Precis Du Sel En Cuisine Et Patisserie : Ingredient Fondamental Et Tres Sale
Stephane Lagorce-Elodie Campo
français | 29-04-2022 | 132 pages
9782956732648
Livre
16,50€
Brève description / annotation
Banal mais inconnu, familier et mystérieux, indispensable pourtant mal-utilisé, le sel est l´ingrédient le plus impénétrable, le plus rebelle de tous ! Découvrez dans cet ouvrage super-condensé toutes les prouesses dont NaCl est capable... en plus de saler ! 1 Substance étrange : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences... 2 Rôles & pratiques : saler, oui, mais saler comment, pourquoi et combien ? Entrez au coeur de la magie du sel. 3 Foirades magistrales : rater, c´est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos erreurs, bides et fiascos culinaires dus au sel ! 4 Recettes essentielles : Après la théorie fumeuse, place aux recettes bien concrètes ! Prosternez-vous devant sa majesté : Le Sel.
Détails
Code EAN : | 9782956732648 |
Editeur : | Homo Habilis |
Date de publication : | 29-04-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 130 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 300 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 132 |
Collection : | Micro Precis |