Allons Enfants De La Cuisine ! Ouvrage A L'usage Des Apprenti(e)s Cuisiniers
Stephane Lagorce-Elodie Campo
français | 28-01-2022 | 112 pages
9782956732655
Livre
16,00€
Brève description / annotation
Dans les années 1980, la cuisine n'avait alors rien du loisir chic et branché qu'elle est devenue. L'époque était celle du métier à la dure, sans échappatoire, illusions sémantiques ou vertus particulières, que l'on apprenait sur le tas, comme on va à la mine ! Ce livre drolatique est destiné aux apprenti(e)s cuisiniers amateur(e)s ou non, jeunes ou pas, à la découverte du métier autrefois. Qui étaient Menton Prognathe, Le Grand Maure de la plonge, Mister See le hurleur, Tojo le chef jap, les zombies de Bresse, le terrifiant Chef Grillardin, Sam l'ivrogne ? Par l'auteur de la série de livres remarqués, les Grands Précis, ancien chef du Maxim's de Pékin.
Détails
Code EAN : | 9782956732655 |
Editeur : | Homo Habilis |
Date de publication : | 28-01-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 100 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 128 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 112 |
Collection : | Le Lecteur Oisif |