Allons Enfants De La Cuisine ! Ouvrage A L'usage Des Apprenti(e)s Cuisiniers

Stephane Lagorce-Elodie Campo


français | 28-01-2022 | 112 pages

9782956732655

Livre


16,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Dans les années 1980, la cuisine n'avait alors rien du loisir chic et branché qu'elle est devenue. L'époque était celle du métier à la dure, sans échappatoire, illusions sémantiques ou vertus particulières, que l'on apprenait sur le tas, comme on va à la mine ! Ce livre drolatique est destiné aux apprenti(e)s cuisiniers amateur(e)s ou non, jeunes ou pas, à la découverte du métier autrefois. Qui étaient Menton Prognathe, Le Grand Maure de la plonge, Mister See le hurleur, Tojo le chef jap, les zombies de Bresse, le terrifiant Chef Grillardin, Sam l'ivrogne ? Par l'auteur de la série de livres remarqués, les Grands Précis, ancien chef du Maxim's de Pékin.

Détails

Code EAN :9782956732655
Auteur(trice): 
Editeur :Homo Habilis
Date de publication :  28-01-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :100 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :128 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :112
Collection :  Le Lecteur Oisif