Je Veux Faire Un Gateau Mais Je N'ai Pas.... De Farine, De Beurre, D'oeuf, De Sucre

Aurelie Therond-Claire Curt


langue indéterminée | 01-04-2022 | 160 pages

9791040110224

Livre


19,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Farine, oeuf, sucre et beurre sont les ingrédients de base de la pâtisserie. Utilisés à parts égales, ils permettent d'obtenir un quatre-quarts, une merveille mathématique et gustative à l'équilibre parfait. Seulement parfois, on voudrait faire un gâteau et il nous manque un, voire plusieurs ingrédients essentiels. Dans ce livre, Aurélie Thérond propose des recettes soit sans farine, soit sans oeuf, soit sans sucre, soit sans beurre, parfois même sans deux, sans trois, ou sans les quatre ingrédients magiques. Il ne s'agit pas d'un défi mathématique ou culinaire, mais plutôt d'un recueil de 60 recettes sucrées - gâteaux, desserts ou goûters - pour pallier tous les manques.

Détails

Code EAN :9791040110224
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  01-04-2022
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :227 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :450 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :160