La Gastronomie, De L'ecuelle Aux Etoiles
Jean-marc Stebe
langue indéterminée | 06-11-2025 | 144 pages
9791041305186
Livre de poche
10,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Brève description / annotation
La gastronomie : caractérisation imprécise et controverses interminables La grande cuisine : une histoire française La haute cuisine des palais s'invite dans les villes, les stations de loisirs et sur la route des vacances Discourir sur les mets et hiérarchiser les restaurants, tout un art de la rhétorique Chef cuisinier : la formation et la passion au service du produit Des stars d'ici et d'ailleurs en quête de rayonnement
Détails
| Code EAN : | 9791041305186 |
| Editeur : | Pu De Rennes |
| Date de publication : | 06-11-2025 |
| Format : | Livre de poche |
| Langue(s) : | langue indéterminée |
| Hauteur : | 180 mm |
| Largeur : | 110 mm |
| Epaisseur : | 13 mm |
| Poids : | 124 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 144 |
| Collection : | Epures |