français | 02-10-2019 | 234 pages
9782501136556
Livre
Après le succès de La cuisine, c'est aussi de la chimie et du Manuel du garçon boucher, Arthur Le Caisne revient avec un nouveau livre de référence qui répond à 500 questions sur la cuisine. Pourquoi faut-il dégraisser (ou pas) les bouillons ? Pourquoi le homard mue-t-il ? Pourquoi une peau se forme-t-elle quand le lait chauffe ? Pourquoi y-a-t-il des trous dans l'emmental ? Précis, scientifique et bourré d'humour, ce livre est l'allié idéal de ceux qui souhaitent connaître tous les secrets de la cuisine !
EAN : | 9782501136556 |
Editeur : | Marabout |
Date de publication : | 02-10-2019 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 248 mm |
Largeur : | 191 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 956 gr |
Disponibilité : | Disponible |
Nombre de pages : | 234 |
Collection : | Beaux-livres Cuisine |