Pourquoi Les Spaghetti Bolognese N'existent Pas ?
Arthur Le Caisne-Yannis Varoutsikos
français | 02-10-2019 | 234 pages
9782501136556
Livre
21,60€
Brève description / annotation
Après le succès de La cuisine, c'est aussi de la chimie et du Manuel du garçon boucher, Arthur Le Caisne revient avec un nouveau livre de référence qui répond à 500 questions sur la cuisine. Pourquoi faut-il dégraisser (ou pas) les bouillons ? Pourquoi le homard mue-t-il ? Pourquoi une peau se forme-t-elle quand le lait chauffe ? Pourquoi y-a-t-il des trous dans l'emmental ? Précis, scientifique et bourré d'humour, ce livre est l'allié idéal de ceux qui souhaitent connaître tous les secrets de la cuisine !
Détails
Code EAN : | 9782501136556 |
Editeur : | Marabout |
Date de publication : | 02-10-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 248 mm |
Largeur : | 191 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 956 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 234 |
Collection : | Beaux-livres Cuisine |